У меня после замены линзы, в авто режиме дворники что-то вообще чудят, лобовое все в каплях, они стоят, потом делают взмах, лобовое чистое, а они как бешеные))
Без понятия, если честно. Знаю что машинкой и какими-то 3м кругами. И ругались что тяжело, на 2 туманки типа дофига времени.
Я привез, отдал на полировку и бронь, и забрал готовые
Чуть адекватнее.
“Чуть” - потому что я рукож*п и залил там всё гелем, наляпал жирными пальцами и ворсом от салфеток пытаясь это всё вытереть. Но тем не менее, оно работает, и даже чуть лучше чем было.
У меня бывает такое. Работают вроде адекватно погоде, потом 5-6 бешеных взмахов. Причину не искал.
Дак а гелем там же и нужно по сути залить сплошным слоем? Скорее всего, дело в линзе, особенно если лобовое стекло меняли.
Ничего не делал. Это, по-моему, с новья так было, не помню точно.
Надо попробовать на разных режимах частоты взмахов.
Пробовал, бесполезно)
Что там может быть? Что-то высохло? Линзу криво поставили? Не особо напрягает, но в чём дело, надо как-то понять. Может, как-то продиагностировать можно?
Не знаю, но авто режим у меня живёт своей жизнью. То нормально работает, то нет. Порой еду и специально жду, когда же он взмахнет, еду еду и уже ничего не видно, а он стоит, приходится вручную делать взмах.
Будет так и дальше, поменяю через Carista авто режим на интервальный.
Так у нас он есть и без Carista.
В авто режиме ты будешь
Главное не залить гель в глазок Скорее всего от вибраций и времени высыхает и отходит родной гель
Через Carista не получится. Через CVTz надо.
Согласен, но есть же три скорости принудительных интервальных режимов. Но после пользования авторежимом, они раздражают постоянным мельканием перед глазами. Так что надо попробовать разобраться с алгоритмом работы авторежима.
Через Carista можно прибавить оборотов двигателю? Я не смог сегодня подключиться на CVTz ни через Bluetooth, ни через Wi-Fi…
Неа, только cvtz
Кар сканер, Torque?
Карсканер точно нет, Torque скорее нет