Serena e-Power какой солнцезащитный экран на лобовое ставите

Друзья, поделитесь пожалуйста информацией, кто какой солнцезащитный экран на лобовое стекло использует?

О каком экране речь? Непонятно

Атермалка

Солнцезащитная шторка. Жалко на мое битое стекло ее клеить.

Надеваю солнцезащитные очки😂

Это для тех случаев, когда вас нет в машине.

Я на Али заказал прямо под нашу машину

Изнутри клеится )))))) ну или когда поменяешь

Смотри, что есть на AliExpress! Козырек от солнца на лобовое стекло для NISSAN Серена C27 2016-2023 за 1 822 ₽ - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MzbdGfo

говорят что шторки “фигня” … они отражают солнце, а когда через лобовое то могут сделать даже хуже … как через линзу свет идет и может панель или что нить повредить …

К тому же эти шторки это для ленивых, атермалка не пропускает тепло, а шторка всего лишь “отражает” изнутри. Прошлым летом в Геленджике машина на солнце, температура за 40, в машине больше +26 не было.

Так наоборот не для ленивых, это мы наклеили и забыли - а тут достань, убери.

Это в тени +26? Попробуйте с атермальной пленкой под солнцем постоять. Сомневаюсь, что у вас машина не нагревается внутри.

Читаем внимательно, написано же, что машина на солнце. Не нужно сомневаться, нужно пробовать.

А ты не сомневайся… я наклеил и проверил. На солнце за 40 было, а в машине не больше 26. Градусник лежит в ней. Им не понять наше счастье.

Выглядит громоздко как-то. За 1900 не готов к такому

Территориально машина где ездит? В Питере?

Москва

Я, конечно, ещё не испытывал на таких температурах, но вещь прикольная, не жалею. И ещё моется прям лучше — ну или эффект плацебо.

Налёта изнутри меньше… Насчёт мыть не знаю, но обычной спиртовой салфеткой протирается и как стекло… Ну просто был в Геленджике… Думаю, проверю… А так даже в наших краях заметно… С закрытыми окнами зашибись, а открываешь и как на сковородку попал.

Ну, имею в виду, легче добиться без разводов, на стекле более трудно.

Ну она гидрофоб как ни крути…