Поцарапали машину во дворе, красить или полировать?

Всем привет !
Поцарапали машину во дворе, царапина глубокая (
В сервисах залить краской не берутся,говорят цвет сложный. Другие говорят только перекрас всей двери.
На работе мужики советуют не красить а полировать и ездить так, так как цвет такой в России трехцветный металлик точно не сделают, плюс естественное выгорание …
Обращаюсь за советом, мужики, как поступить ??

Я тут читал, что лкп ниссанов сомозатягивается при прогревании феном. Сам не пробовал, да и не верится особо. Но если есть фен, че б и не поэкспериментировать

Я бы краску по номеру кузова подобрал, ну или у колориста, зубочисткой царапину подтыкал и полирнул.

У меня на предыдущей машине дворовая собака поцарапала лак. Через пару месяцев следов не нашёл.

Ну вот, если было летом, то похоже на правду

Не советуйте то, в чем совсем не разбираетесь

Нормальный колорист подберёт, не самый сложный цвет. Вопрос цены и перекрас.

Тут все просто, можно царапину намочить водой, если при этом царапину не будет видно, значит заполируется, если нет то нет) Я бы в этом случае полирнул и если даже останется след то забил на это

1 лайк

У нас во Владивостоке в локалке тебе бы сделали это в пределах 10

1 лайк

Кто-то хорошо ключиком прошёлся…

Зашëл в автомагазин попросил балончик с серой краской,нужно было порог царапину с низу подмазать,дали балончик я сравнил с окрасом машины и офигел,один в один.Дунул царапку на пороге,и подтыкал сколы на кузове всë отлично.Каие там 3 цвета серого не понятно.

1 лайк

Попробуйте отполировать

1 лайк