Ребят, подскажите по ДТП пожалуйста.
Двигался в своей полосе без изменения движения.
Женщина в последний момент решает перестроиться и удар приходится в ее заднее правое колесо с крылом. Она там чуть отъехала и встала, где на фото. У меня, как видите, всю левую сторону снесло.
С ее стороны звучит так: она перестроилась, встала возле светофора и уже я ей въехал.
ГАИ отправили на экспертизу. Говорят если она уже полностью в полосе была, то вина твоя.
Так видно же, что она не полностью даже встала туда после ДТП. И там сплошная начинается, там разве можно перестраиваться или это не так работает? Ну и это лучше к юристам. Регистратора нет?
Регистратора нет. У ГАИ направление на камеры взял, так камеры не работают, у них там DDoS-атаки были. Сейчас вообще неизвестно, насколько это растянется.
Женщина в истерике утверждала, что она успела перестроиться в полосу и остановиться у светофора, я объясняю, мол, если бы вы успели перестроиться и остановиться, то удар был бы в заднюю часть.
Так а что насчёт сплошной?
Как она может утверждать что-то, если она даже в зеркала не смотрит?
Дави на нарушение пункта 8.4 ПДД. Плюсом по характеру удара по фотографии, удар был вскользь. Все фотографии не удаляй, на твоей стороне правда. Придется правда заморочиться, был в такой ситуации.
А есть фото ее повреждений? Можно больше фото вокруг? Особенно разметка интересует, или скинь точку, чтобы панорамы посмотреть
История закончилась. Спасибо всем, кто поддерживал! Женщину признали виновной и выписали штраф!