Всем привет! В МСК появился вариант Серены рестайла - комплектация устраивает. Но блин пишет хозяин было при перегоне небольшое ДПТ по передней части авто. Тут уже читал, что это не есть очень хорошо. Но можно как то оценить последствия? Просить фото чтоб понять был ли удар уже по силовым конструкциям - тогда сразу нет. Или если бампер чутка зацепили и на моторный отсек никак удар не передался - тогда рассматривать
А надо ли Вам это?
Да хочется вариант найти. В Краснодар тут звонил - продает перекуп. Договор заполнен от физ лица во Владивостоке… Все норм говорит, тыщу раз так делал, берите. Спросил у него, а в случае претензий от владельца что он не продавал машину и денег не получал мне к кому идти разбираться? Говорит “Да неееее, не бывает такого, зуб даю”
Фото в студию. ДТП случайно не в Бурятии было?
Вот сейчас узнаю как раз, что, где и когда )
Всегда есть какой-то риск
Если не стояла на учёте то нормально и вроде на физике должна быть тогда утиль сбор не прилетит. Поправьте если я ошибаюсь
не ошибаетесь
но это только для электричек
Это понятно. Но реально в случае чего перекуп ни при делах. Я понимаю что сейчас все так делают. Но пока внутренний голос не позволяет идти на такую схему )