Всем привет! Еду утром смотреть note, была небольшая притертость в заднюю часть машины
Судя по форуму, это прям больное место у этой машины в плане ДТП
Подскажите, куда прям конкретно смотреть, чтобы точно увидеть, что никуда ничего не будет затекать/протекать?
И вообще какие самые распространённые или дорогие болячки у машинки, куда глянуть? А то какое видео ни посмотрю, ни одного плохого отзыва о данном авто, будто никто с проблемами не сталкивается
Не у этой машины а у оленей слепых которые приезжают в зад
утопленник
Если автомобиль не битый в морду, не утопленник (залита батарея), и на тест драйве ведёт себя как положено, то особо и не о чем беспокоиться.
Да там такая притертость малюсенькая, я даже на это не обратила внимание бы при осмотре, по хозяин сразу показал на видео
Не думаю, что там что то повредилось
Но лучше посмотреть все же, и хотела бы понимать, куда глядеть) Благодарю!
Присылайте фото, поможем
Видео можно?
Конечно
Сразу купите сканер и программу CarScanner Pro, прочитаете ошибки на всякий случай.
Вот такого плана:
Диагностический сканер ELM327 OBD2 v1.5 Bluetooth 5.1 чип PIC18F25K80 2 платы - с поддержкой Android и iOS
https://ozon.ru/t/4eP2Owi
Да уже не успею
выезжаю через 8 часов А, сам сканер у маня есть
Я тоже когда выбирала машину, мне казалось надежная, ломаться нечему. А когда подписалась на форум этот, немного в шоке была, что постоянно кто-то что-то делает, ремонтирует, запаниковала немного. А щас пообвыколась, поняла, что просто есть любители поковыряться , Кулибины:joy:. А ломается любая вещь. Главное здесь откликаются сразу ребята. ![]()