Наконец-то налог считают по электромотору а не по генератору

Наконец-то налог считают правильно, не по «генератору», а по электромотору. Кто их изначально надоумил считать по генератору??? Или это было для себя или тупо ошибка? Я когда брал данное авто жене, сразу говорил, что болваны налог считают неправильно! Она теперь на меня волком смотрит, мол, накаркал. В этом году говорю, что наконец-то правильно считают. Рано или поздно к этому бы пришли. Кто понял тот понял это тоже самое в крузаке в багажнике возить генератор на 10 л.с и по нему считать налог

Но ведь приятно ездить на е12 с налогами на 79 л.с.) и с динамикой на 170

Но это до следующей регистрации в ГИБДД, это ведь с 2024 года, так что что Е12, что Е13, всем посчитают теперь правильно.

И как долго и как быстро он будет ехать с 10л.с?

Как раккккеееетттааааааааа бляяяя ты дэбил? Читай вниматочно

Вот и у меня такой вопрос изначально возник… Что за чушь?

Ну я ведь написал что это прикол тот же пример хоть для бугатти верон поставь в багажник генератор на 10 л.с.

У нас кроме как от этого генератора энергия больше не берется не откуда, так что сравнения ваши так себе

Тогда уж у этой Бугатти нужно движок на 1000л.с убрать и оставить только генератор на 10

Ну так и я про что? А начнём с того, что я и пытался выше объяснить, что раньше с какого-то хрена налог считали от бензинового ДВС в 85 л. с., а теперь с этого года правильно считают по электродвигателю 108 с чем-то там л. с. Это к примеру что ты поставишь электрогениратор в тэслу там где электродвигатель от 670 до 1100 л.с и будут налог считать по ЭЛКТРОГЕНЕРАТОРУ к примеру в 50 л.с вместо 670 л.с понял?

Алелуя ты понял наконец-то