Было видео даже. Искать надо. Там именно батка горела. В региональном чате точно обсуждали. Если найду, то скину
Хотелось бы глянуть
Нашел. Слабонервных от экрана подальше.
Если по уму всё сделано нечему там гореть, просто надо делать качественно всё, сам делаю перепак, но так на местном уровне и по большому счету среди знакомых, в этом году машин 10 только собрали проблем не каких все довольны.
А по поводу заводских батарей вы наверно пухлых ze1 не видели ![]()
Вы адресатом наверное ошиблись. Я ничего не сказал ни за ни против перепака. Просто про случай рассказал когда тема поднялась
а всей истории там же на форуме не попалось?
Вот пояснения погорельца оттуда же
И даже у проверенных авторитетных контор случаются косяки. Ну и не стоит сравнивать сборку высоковольтной системы с болтами в подвеске. Всё-таки, риски в случае некачественной работы разного порядка. Ну и болты крутить за 30+ лет в современной России в большинстве научились.
Ключевое здесь - “по уму”. Я здесь с Денисом Новиковым полностью согласен. Одно дело делать перепак “самому”, подойдя ответственно с выбором “перепакера” и контролируя процесс, а другое дело покупать кота в мешке. И ладно бы это грозило только потерей денег, а не риском сгореть семьей заживо в машине!
Не все научились. А многим пох - у меня лично отваливались 3 из 5 болтов колеса.
Отвалившееся колесо убить может так же ловко как и горящая батка
Даааа,впечатляет! Ещё и зе1,ну надо этому пакеру счёт предъявить,либо в лес везти…
Незнаю как многие делают, но лично я собираю как себе и сам езжу на паке, а так как машины все тут в городе остаются и все знакомые то давно бы уже голову открутили если бы что то не так было ![]()
Затяжку болтов на колёсах я (да и большинство водителей) сам могу проверить. Качество сборки ВВБ - не могу, к сожалению.
Личные данные [личные данные] в студию! Чтоб никто больше не загорелся по его вине.