Добрый день! появился гул при поворотах, отдиагностировали замену ступичного, его поменяли на SNR, гул изначально прошел но не до конца, со временем усилился. Шум проявляется при нагрузке на правую ось авто при повороте руля на минимальный градус (от 1 градуса) на скорости 40, 80, 120 самые отчетливые звуки. Подскажите куда еще посмотреть можно?
На подъёмник включить D и послушать откуда звук!
Звук до замены подшипника был сугубо под нагрузкой в 2-х сервисах изначально вообще сказали что с подшипниками все хорошо и только в третьем сервисе еле нашли какой был изношен. Его поменяли, и за 3000 км я что-то не совсем верю что ему опять капец пришел
SNR был с Озона за 700 рублей?
Тогда легко!
Snr был с магазина 7к рублей по всем признакам оригинал
Тогда дело не в подшипнике
Мне просто странно, что звук проявляется даже при малейших поворотах руля, на двухполосной дороге можно минуту ехать чтоб на встречную обочину съехать
Если есть возможность, запишите видео
Это точно оригинал
Коробка еще осталась, могу через пару дней сфоткать, а так там и голограмма и шрифт на подшипнике чутка желтоватый и обертка с бумажкой были как в оригинале Боюсь что на видео не будет слышно, завтра уже попробую
Да даже по ценнику понятно
Может опорный подшипник ?
У меня тоже какой то гул от колеса идет , хотя колесо в норме ничего не цепляет , думаю подшипнике дело