А кроме шуток, у меня к знающим людям два вопроса есть:
Хочу перед зимой помыть испаритель кондея (ну короче, куда салонник засовываем). Самостоятельно до этого не делал, только в сервисе. В этот раз хочу сам сделать. Собственно вопрос- как? Пенную чистилку с трубочкой от Abro купил
У меня нижняя треть радиатора кондиционера уже без сот. Между пакетом радиаторов знатная такая шуба собралась. Хочу помыть радиатор ОЖ и заменить радиатор кондея. Из вариантов которые устраивают - замена на оригинал, или если не совладаю с жабой, то замена на Nissens. Ставил последний кто-нибудь себе?
Плюс бонусный вопрос: на нашей тачке возможно помыть радиатор, просто отведя в сторону радиатор кондея?
Ниссенс можно, и помыть можно вроде, когда будеш менять радиатор обрати внимание внизу может быть заглушка, она сделана из самого обычного пластикового болта, он бывает не подтянут и ломается иногда, рекомендую заменить на металлический
Нет ничего сложного, снимаешь бардачек, делаешь дырку в пластиковой части фильтра, предварительно срезав фильтрующий элемент, дальше пенишь туда средство, далее по инструкции
Не, там фильтр очень удобно менять, она наверху, ничего снимать не надо, а испаритель то там же внизу, надо снимать воздуховод и пенять трубкой максимально вниз