Помогите логически понять, развели ли меня в сервисе? История такая: мотор 1.6, радиатор раздельный с кондиционером. Была замена радиатора с антифризом. Когда я отдавал машину в сервис, кондиционер работал, теперь после ремонта кондей не включается, холода нет, вентилятор не крутит, муфта не визжит (ранее сильно свистела при включении). Я сразу это не проверил, через неделю хватился уже в другом сервисе, случайно заметил, а слесарь мне и говорит, что часто при снятии радиатора охлаждения, чтобы было попроще, приходится спустить газ из системы кондея.
Мне ранее ничего такого не объявляли, вот и думаю, могли ли молча слить?
Если вопрос по проще, то надо ли при замене одного радиатора охлаждения трогать систему кондея? Я знаю, что не снимали бампер, не снимали радиатор кондея.
Вообще, скорее всего, не снимая бампер, надо будет демонтировать радиатор кондиционера. А значит, стравить фреон. По симптомам, без фреона кондиционер запускаться не будет. Значит, он пустой.
Я просто на машине после покупки до сих пор не ездил толком, под аккумулятором лежало крысиное дерьмо с отравой, проводка в среднем состоянии у машины. Но факт, что работал кондиционер.
Я немного не понимаю, радиатор кондиционера стоит раньше, чем антифриза, разве он где-то мешает антифризовому вылезти через низ у двигателя, например?
Вообще радиатор кондея первый. Но трубки могли мешаться. Поэтому все может быть.
У меня 1.4, менял радиатор 2 раза сам, радиатор кондея не мешал совсем. Может на 1.6 другая история.
Радиаторы что на 1.4 и 1.6 одинаковые, за исключением трубок на АКПП.
Я два раза уже чистил снаружи радиатор двигателя, убирал слой войлока из тополиного пуха, насекомых, травы и ещё всякой хрени, скреплённых дорожной грязью. Для этого снимал только бампер в сборе с решёткой, верхнюю часть “телевизора”, слил антифриз, отсоединил шланги и вынул вверх. Радиатор кондиционера при этом остаётся на месте, и систему ни разу не разгерметизировал.