Если зимой ставить в авто 24С, и например в салоне стало 26С , он как охлаждает салон?
Слышал , что кондиционер не включается при минусовой температуре за бортом
Сбавляет обороты, температура падает до заданной. Зимой кондей не включается
Хз, до переноса датчика у меня климат 6 лет в ручном режиме работал. На авто он начинал бесоёбить, то горячий то холодный воздух гоняет. Перенёс датчик, потихоньку приноровился и всё. Ручной режим прощай) Авто - 23° зимой, Авто - 26° летом. Более менее стал нормально работать
Зато на лобовуху врубает сам, даже на ручной печке
Он врубает холодный воздух) А когда становится холоднее чем установлено врубает кипяток
И кстати у нас климат сам никогда не включит кондей. Недоклимат, тьфу…
А холодный он в обход радиатора печки тянет получается ?
Ну я так и езжу, лобовуха и в ноги ) вполне комфортно )
Да, прям с улицы ледяной. И будет дуть тебе ровно на тёпленькие распаренные ноги)
Да Тёма ArKost недавно сетовал, что автовключение кондея при включении климата это минус!))
Или я не понял просто…
Да блин у вас фигачит на Hi (максимум) у обоих? У меня просто ноги в тепле стоит 24 )) попробуйте еще раз что-то не то!)
А если в режиме авто , летом слишком холодно стало, он его и не выключит получается?)
Климат по идее должен делать за тебя всё! Включая управление кондиционером. А япошки решили что енотоводы обойдутся и заставили нас самим управлять кондиционером, даже с климатом в режиме авто
Слишком холодно, это ты поставил 16 градусов, замерз, а кондей типа должен об этом факте догадаться что ли? Или как?))
Не я просто не пробовал с температурой играться
Я привык что в ниве печка это или жарит так что сопли в козявки за 5 минут превращаются или холодит что сосульки на носу летом так всегда жара не важно в каком положении
Да у меня на белом всё нормализовалось более менее после переноса, ругать климат пока больше нет причин) Но со штатным расположением датчика климат огребал от меня только так)
Тут согласен. Но он родом из нулевых и на бюджетном авто. Не удивительно что каких-то плюх в нем нет((
Ну датчик должен это увидеть что у тебя выставлено 20 например а в салоне уже 16
Он снизит скорость вентилятора до минимальной, но кондей не выключит (потому что не умеет, тупая дурында электронная…). И всё равно продолжит морозить, так как у них программно зашито что при температуре на улице выше +15 кажется заслонка печки не откроется и не пустит теплый воздух в салон.
Ну он сбавит обороты и возможно откроет подмес воздуха с улицы, который будет теплее, если это лето, или чуть завернет заслонки, чтобы погонять внутри салонный воздух, а не через конденсер
Печально тогда))) тупо на постояннке компрессор будет работать и жрать бензин, даже если это не нужно )
Йес
Плохой климат ))