Веста за 2 ляма, когда Ниссан Serena за 700к, это как?!

Согласись, Веста не стоит тех денег, за которые её продают! Chery Tiggo 7 Pro в Китае стоит миллион, у нас с пошлинами и т.д. 2.5 миллиона. И Веста 2 миллиона… Почему Веста не стоит как Chery в Китае? Её в Россию не вывозят, не платят растаможку и т.д., с х**ли она такая дорогая? За 2 миллиона можно купить немного б/у, но гораздо выше классом авто. В чем прикол? Я Serena C24 за 0.7 млн купил. Да, б/у. Но по цене Весты я 3 таких куплю. При этом, они выше классом, дешевле в обслуживании и т.д.

Веста неплохая машина. Но стоит она неоправданно дорого.

У компании, которая делает всё против своего потребителя ничего не стоит своих денег.

Все верно, я помню в 17 году подумал купить новую тачку для такси. Солярисы и Рио дорест ещё были, я вот везде ж*пу поприсаживал, Рио и Солярис сосали по удобству у Весты. Но я посмотрел на шеснарь, вспомнил ГРМ, ролики, помпу, генераторы и сказал “вп**ду” и поехал за Поло. Но потом передумал, решил на Туксоне год поработать ещё, а там видно будет. И видно стало – жизнь у меня поменялась.

Ну ты блин как кореш мой, который живёт не работая лет 15, продал квартиру мамы в Москве, взял в МО, купил пару мотов, машину, гараж построил, ни копейки налогов за это не заплатил, только кричал п**орасы, когда пени за старые налоги и штрафы платил, на которые он много лет хер клал.

Просто скажи, в какой стране лучше, чем в России, где нет расслоения общества и есть такая свобода? Я не беру свободу быть нариком, бомжом и гомосеком.

1 лайк

Посмотрите на убыль населения, которую Росстат засекретил в последнем отчёте.
Вы как ни *битесь, но когда нет людей, то кто будет покупать Лады, кто будет летать на самолётах? Да никто! И это только начало. Ростсельмаш уже встал, половина других заводов на четырехдневку перешло.

100%. Пришёл с давлением, даже кардиограмму не сделали. Выписали таблетки, не разбираясь в причине.

У нас по конспекту работают. Пришел перепдел и врачиха с фамилией Оглы хчит конспекты листает или гуглит.

Это проблема всех больших стран, у которых уровень жизни определённый есть, а Западу надо Россию уничтожить. Это с 90-х было и идёт. Мы сидим на запасах природных ископаемых в мире номер один, а люди не очень нужны, поэтому украинцев и накачали оружием и идеей. Американцы тогда захотели ресурсы Донбасса, и следующий шаг — Крым и отделение части РФ ещё. Это обычная стратегия.
Это вечный прикол Запада орать про права человека и геноцидить целые страны.

1 лайк

Давай не будем начинать. Ты же в курсе по фактам кто и что захотел и это не американцы, к сожалению.

Если бы не мы вторглись, то они бы точно на нас напали, просто сработали на опережение, вот и всё!

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Ты случайно не из секты, кто считает что СССР на Германию напасть собирался, а немцы сработали на опережение? Сейчас много упоротых, кто так думает.

Я с тобой полностью согласен

1 лайк