Кто-то брал себе такое?
Чисто пороги пролить и полости
Сало пушечное MasterWax аэрозоль 1000 мл MasterWAX
https://www.wildberries.ru/catalog/97349738/detail.aspx
Делал в конторе Wurth’ом. Литра явно будет недостаточно.
Не. Я минимум на пробу 3 баллона беру.
Пороги, ниши, ванна. Дальше посмотрим
Плюс осушитель. Много…
Поясните пожалуйста
Ну типа обезжиривателя. Ты ведь не будешь лить сало на явно влажную поверхность,например через дренаж дверей или порогов.
Сначала пистолетом планирую все промыть, хоть и она только после перегона, но явно даже на нем уже нахавалась всего.
Потом неспешная длительная самопросушка. После нанесение. Всё под навесом, хоть и не в тёплом гараже. Если будет солнце и ветер, выгоню, чтоб нагревом и ветром влага испарилась.
Если где-то тут есть карта или схема важных точек и мест днища, буду благодарен.
Пока я только один раз видел её снизу
Тут не знаю,есть или нет. Я сейчас гляну видео,которое мне снимали после мойки днища перед процедурами,может будет полезным. Там не перепутаешь куда лить и где сушить.
А осушителем рекомендую вот таким воспользоваться. Очень быстро сжирает остатки влаги и обезжиривает.
Ну его целиком в полости то как загнать?
Очиститель разумеется есть. Жидкость номер один для авто. Даже раньше вдшки.
Только вот эти тонкие дренажи не забудь прочистить после заливки. Я щупом чистил каким-то Трубочку одень,он свое дело сделает сам. Можешь на руку брызнуть увидишь эффект
Распылитель с концевиком?
По той же схеме как и само пушсало? Там у него кажется только трубка, без распылителя
Ну или что нибудь по длиннее. И протащи вдоль порога. Ну и по низам дверей. Там напор то нормальный,только быстро кончается😁
Один слой? Не течёт? Мажет сильно? Или вурц это мастика или её смесь?
У них и сало есть и мастика.Ты смотри чем тебе лучше Течет немного. Неделю сохло.
Пушсало вроде не запечатывает воду и влагу внутри. Достаточно жидкое…
Смотря какое. Если то,которое наши отцы заливали в жигули,москвичи и волги,так его вообще растапливать надо было😁
Ну вот я хочу именно пушсало в полости. Каждый год. Все кто пользует регулярно, по 20-30 лет всякий свой хлам держат с иголочки.
Но вот такая грязная процедура каждое лето…
Оно и есть самое самое. А то, что не надо топить - уже не пушсало
Маркетинг безжалостен)
Тут вроде с растворителем, иначе трудно вот так с баллона распылишь.
По идее, после нанесения растворитель должен испарится, полагаю вместе с остатками влаги (если будет)
а вот что останется - загадка. Поэтому и хочу на пробу.
В любом случае, главное, не запечатать там воду и каждый год обрабатывать для верности.
То пушсало в банках, разводят впополам с мастикой на огне и пистолетом под давлением наносят. Но нужен и компрессор, и пистоль, и очень грязный процесс. Но зато целиком все днище, а не только полости