руль неровно стоит после развал-схождения

На прошлых рычагах (обоих при этом) шаровые были приварены. Не понял, в каком моменте это произошло, но сам факт. Поэтому меняли рычаги в сборе

Так могла вылететь не из рычага а из кулака. Ну не то что прям на 100% но немного выскочить. От этого и руль будет тянуть влево/вправо.

так я писал же, что сам руль не тянет, а если и тянет то это слабо заметно

Если ты его поставишь ровно и прямо - машину тянуть будет в сторону. А это не есть гуд.

будет тянуть потому что руль не ровно относительно колёс стоит

Надеюсь обойдусь одним развалом заезжать на СТО напряжно и по времени и по деньгам. Не думаю я что там настолько серъёзно. Я в целом относительно аккуратно езжу иногда даже слишком)

Сколько стоит у тебя сход развал?

1 лайк

последний раз делал за 400 грн

Это где-то 800-1000 рублей? Так и берут обычно

Это где так? В СПб еще в 2021 развал стоил 1300-1600

Во Владимирской области так, например

Круто. Короче чем больше город ( зарплаты) тем дороже

Короче сделал развал. Действительно дело было в этом. Парень (тот же что и в прошлый раз) сказал, что вовремя я обратился, иначе могла бы резина неравномерно изнашиваться, что-то в этом роде. Так что походу да, яма внесла свои коррективы…

Всё правильно сделал. И правильно мастер сказал.

Да. Он ещё добавил что после замены рычагов (в моём случае, так он вроде сайлентблоки имел ввиду) желательно проверяться каждые 2 тыс хотя бы какое-то время, т.к. они усаживаются что ли

Переходи на полеуретановые

А лучше после каждого выезда. Проверять. Чё трудягу без денег оставлять.

Там уже кто как знает, развод это или нет

Там уже по ощущениям смотреть надо, ведет машину или нет. Руль встанет криво или же нет.

Я разговаривал с опытным мастером на сервисе. Когда приехал на регулировку через неделю после замены амортизаторов, рычагов и так далее. Он сказал, какого чёрта не в тот же день? Я говорю, а усесться не должно. Он говорит, нет. Сразу же