Мне вот интересно. У нас на форуме есть люди, у которых авто едет ровно. И полно людей, у которых машина едет неровно. Итак, если опустить момент субъективности (мне кажется, что едет прямо/криво), у меня три вопроса:
У кого авто едет прямо, вы после прибытия авто из Японии уже делали схождение в своём городе? Если да, изменилось ли что-то в худшую сторону или осталось так же (ехала прямо, после поехала криво или наоборот)?
Возможно ли нам с помощью, например, голосовалки или обсуждения на форуме выявить что-то общее у машин, которые едут прямо и у тех, что прямо не едут. Например после такого-то года выпуска едут прямо, или только Медалисты и Нисмо едут вправо.
Чтобы исключить или подтвердить возможность попадания на производство бракованной партии запчастей (кривые рычаги или неправильная рейка), то поделитесь, кто менял сайлентблоки, рычаги или рейку или другие запчасти, имеющие отношение к схождению/развалу с последовавшими изменениями в лучшую/худшую сторону (поехала прямо/криво).
Например, недавно кто-то писал, что поменял рейку, сделал схождение и авто поехало прямо
Интересно! Так и запишем, из Японии приехала прямоедущий медалист 2017 года.
Кстати у меня тоже Медалист 2017г, до меня 4 года в России, до замены мной сайлентблоков и сделанного после этого схождения ехала прямо, после - поехала вправо. Попробую связаться с бывшим владельцем, спрошу, делали ли после Японии схождение
Не совсем так. У очень многих едет ровно, но они об этом не спешат заявить. А вот когда едет неровно, то это уже неудобно, и об этом пишут.
Так работает восприятие любых тем в сети.