Мне вот интересно. У нас на форуме есть люди, у которых авто едет ровно. И полно людей, у которых машина едет неровно. Итак, если опустить момент субъективности (мне кажется, что едет прямо/криво), у меня три вопроса:
-
У кого авто едет прямо, вы после прибытия авто из Японии уже делали схождение в своём городе? Если да, изменилось ли что-то в худшую сторону или осталось так же (ехала прямо, после поехала криво или наоборот)?
-
Возможно ли нам с помощью, например, голосовалки или обсуждения на форуме выявить что-то общее у машин, которые едут прямо и у тех, что прямо не едут. Например после такого-то года выпуска едут прямо, или только Медалисты и Нисмо едут вправо.
-
Чтобы исключить или подтвердить возможность попадания на производство бракованной партии запчастей (кривые рычаги или неправильная рейка), то поделитесь, кто менял сайлентблоки, рычаги или рейку или другие запчасти, имеющие отношение к схождению/развалу с последовавшими изменениями в лучшую/худшую сторону (поехала прямо/криво).
Например, недавно кто-то писал, что поменял рейку, сделал схождение и авто поехало прямо ![]()
Мсье Эркюль Пуаро в поисках истины, блин ![]()