Ночью по трассе вообще не могу ехать, слепят встречные, это лечится?

Почитал дискуссию про свет, возник вопрос, не знаю в тему или нет, если что удалите. В общем, я совершенно не могу ездить по трассе ночью, даже в сухую погоду, а тем более в дождь. Встречные слепят так, что несколько секунд вообще теряю ориентацию в пространстве. Если безвыходное положение и надо ехать, тащусь 60-70 км/ч. Зрение плохое, близорукость, вожу в сумерках в очках. Лечится ли как-то это установкой правильного света, или вообще не зависит?

Ещё как лечится.
Вот сравнение

Но ведь яркость света никак не влияет на яркость встречных. Читал, что есть на новых машинах матричные фары, которые каким-то образом “выключают” фары встречных, или это фантастика?

Это не так работает, встречные фары можно выключить только с дробовика.

Очки с поляризацией частично помогают, и высокая посадка в машине тоже. Улучшение вашего света также поможет, так как зрачки заранее будут «адаптированы» к большему свету.

Можно заменить лобовое стекло экраном, спереди камера, фары глушим программно. Кстати, странно, что нет даже ни одного прототипа без лобового стекла, по идее вполне можно без него обойтись, и с точки зрения безопасности надежнее, сделать одну сплошную “подушку”. Ездил на Транзите а-ля Газель, то же самое. Наверное, только смириться.

1 лайк

Зависание камеры = труп в машине

Это, друг, тебе ничего не поможет ; (
Этих уродов, что налепят себе супер яркого говна, никак не выключить ; (
Учись смотреть на обочину в этот момент, а не на встречку. Больше никак.

Неправильно читал. Это их фары могут вырезать секции, чтобы тебя не слепить. Но таких мало и условий для нормальной работы много.

У современных машин многих зеркал нет, камеры вместо них, конечно менее критичная для безопасности функция, но тоже важная. Да и с чего бы ей зависать, так то и электронный газ зависнуть может в теории.

Понял, значит ждать, пока все на такие не перейдут. А я боюсь сам из “уродов”, в том плане что свет на леворульный не менял и мне моргают иногда встречные (

То есть добавим ещё одного мистера сварку… Их и так кругом полно.
Недаром все OEM модули светят не так ярко, как китайские поделки, что заполонили всё.

Так и делаю, но обочина не всегда с полосой, когда её нет - беда(

1 лайк

Опусти левую фару. Я опустил. Но надо менять на нормальный свет, что и буду делать, лень пока, уж больно стрёмно фара разбирается, был бы галоген, шторку бы перевернул и успокоился с LED лампой.

1 лайк

Мне на первом ТО перед регистрацией что-то вроде подкручивали именно с левой фарой, не хотели сначала давать техосмотр, но потом за доплату дали, так и живём

Увы.

Ещё как лечится! Расскажу одну историю про моего клиента. Приезжает крузак вечером. Заходит в бокс, здоровается. Говорит что нужно со светом что-то сделать, так как ничего не видно. Выходим на улицу. Прошу включить свет. Он включает и я понимаю что у него со светом всё хорошо. Спрашиваю: а в чём проблема? Всё же видно. На это он говорит, чтобы я сел за руль. Сажусь и понимаю, что у него тонировка в хлам. В общем поставили квадробилед. Клиент очень рад, встречка не очень…

Выключить фары встречных поможет только связь с Вооружёнными Силами России.

Ну и нах** вот это? На кол бы этого мудака.

Согласен полностью. Благо он по полям на нём катается за зайцами.

А тонировка, чтобы зайцы не заметили :wink: никогда этого не понимал. Исключение, где круглый год лето и солнце. А так, идиотизм.