Мужики какой производительности и объёма взять компрессор в гараж? Шибко дорогой не расматриваю чисто для бытовых нужд. Колёса открутить, подкачать, может что открутить гайковертом компрессорным.
мне кажется гайковерт практичнее для таких целей, а компрессор в машине должен быть всегда
в свое время денег зажал, а сейчас не знаю что взять
Компрессор именно стационарный?)
Не не, в машине лежит компрессор. Я про стационарный спрашиваю, их просто моделей дофига, производительность разная и объём. Ага
скока не бери все равно будет мало, по отзывам тех кто брал
Отличный совет. Подожду другие мнения
определись с главной целью.. качать или крутить? стоимость самого гайковерта пневмо..
У тебя есть стационарный компрессор?
Тоже недавно поднимал для себя этот вопрос, ибо хочется побаловаться покраской хотя бы на начальном уровне )
Но потом посчитали, что даже на то что бы поучиться и попробовать станцию надо много и много и помещение для неё надо отдельное )
А.общем я думал взять на 60л, мне сказали мало будет для того, что я хочу))
нет ибо на фиг не нужен если у тебя не сто
и не покарасочная камера
вот вот
Всё ясно! Тебе не надо.
Я красить не собираюсь ничего
Потом думал типа взять что бы просто детальки продувать и пыль там где ни будь на машине )
В итоге подумал не во первых не с моим гаражом в 20кв.м ))
мне например его тупо поставить некуда ) так удобная вещь ))
У меня и так в планах пресс летом собрать) ещё сварочный мини пост сделать )) хотя бы складной стол какой-то и баллон куда-то и стеллаж)
Печку ещё
40л минимум бери и то мало будет) колеса не накачать будет за раз ))
Вот пресс это прямо нужная вещь. У меня конечно есть 2 шт. Но в гараже иногда его очень не хватает.
на сто отнес за 300 перепресовали и все раз в год два