Вопрос хочу купить лиф 24квт. Подскажите на сколько это живой аккумулятор? Может по пробегу скажете на лето сколько хватит ?
Живой 120км
Батарейка смотрится не плохо. Еще бы такую же фотку но на «низах».
Сотку пройдёт в режиме ДВС.
Принято считать, что такой сох с таким пробегом не бывает, но у меня похожие значения. Единственное, температура батареи низкая, и сох сейчас не пересчитывается. Бар бы посмотреть лифхакером.
И тоже 24ка?
Может элементы меняны:)
Фотки фотками - перед покупкой попроси залиться на быстрой зарядке, станция покажет сколько реально вольется в ВВБ. Должно влезть больше 19 киловатт.
Ок! Спасибо!! Попрошу
Так себе метрика. На одной дружественной зарядке сверяли “часы” с оператором, их счётчик сильно отличался.
Многие станции больше 80% не льют, у нас по крайней мере так, чадемо
Китайский кирпич для 220 либо отдельный счётчик. но это уже сложнее…
И как ты это представляешь продавцу предложить, давай искатаем батку и потом ко мне в гараж поставим на ночь заряжаться
А в чём проблема? Человек продает ты покупаешь, надо понять что ты покупаешь.
Я свой когда брал мы так и сделали, залили до краёв и поехали выкатывать батку.
Я и сказал - это сложнее…
Ну выкатать одно и че потом стояли заряжали до полного, да черт поверю)))
Ну конкретно в моём случае можно было и так сделать, бывший хозяин был готов мне просто машину отдать на пару дней тестдрайва. Но мне хватило того что я увидел сколько она проехала.
О том и речь если устраивает по пробегк брать а не вату катать с подсчетами по счетчику и тд
Самый популярный вопрос на форуме да собственно и везде “Сколько проезжает?” а не сколько влазит кВт
Из этой логики и выходим что киловаты конечно важный момент но чайнику их количество ничего не скажет.
ну да. и чайник не понимает что можно ехать с расходом в 2 км\квт и с 10 км\квт )