Естественно. Поэтому самый правильный способ на мой взгляд зарядил продавец до сотки, покупатель сел и поехали выкатыват в том режиме в котором ездит покупатель. По итогу устраивает километраж, сходиться со словами продавана - бери машину, не устраивает/не сходиться - не бери.
Прикинь перепак на 40-70 кВт выкатывать. Я точно на это не пойду ![]()
Согласен, тут сложнее. Но такие случаи редкость, на потоке уставшие 24-ки )
Да многие ещё выбирают как бензинку по состоянию кузова например. Много раз наблюдал как люди выбирали по одной цене без коциков, но на порядок хуже батареей и черт их переубедишь, что мятинки ты потом можешь сделать как лишние деньги будут, а батку уже нет
ну батку тоже можно поменять. как лишние деньги будут)
Не нужна тебе такая машина брат)))
Попросите зарядить до 100% по приборке и на соседней странице в ЛифСпае посмотрите, какой ремейн, т.е. сколько кВтч в батарее. Затем уменьшите это число на 1 и то, что получится, умножьте на 6,5 км. Получится примерный запас хода для лета.
Разбег как на катлах- либо очень хорошая бата либо что то не так😁
Ты как в битве экстрасенсов
Вижу у вас в будущем только хорошее и не очень
Да я сейчас объясню что нас всех тут смущает. Батарею заряжали больше 4000 раз. Из них 3758 медленных. Заряжать дважды в день медленно никто не будет. Значит батарее минимум 10 лет. А теперь вопрос: где вы видели батарею с таким возрастом и сохом 85% ? Теоретически это возможно если машина стояла в гараже при 10-20 градусах и заряжалась с 40% до 80%
Вывод: не родная ВВБ.
Совершенно верно. А значит тут вопросы должны быть не к батарее как таковой, а к тому кто и из чего делал перепак
Предлагаю голосовать .Не бери
Если пробежит на все 85% то боать:+1:![]()
Перепак это ещё хорошо. А если батарею “подтянули” ЛС Про ? В любом случае , перепак дело дорогое. У продавца авто должны остаться какие-то чеки или переписка в Авито по покупке батареи. Пусть подтвердит факт.
Также это основание для торга. Скажи, что там могут быть плохие китайские катлы, вместо ниссановского инженерного гения. И пусть скидывает с цены ещё полтос, минимум
Да на фига с мутным прошлым.сгорит еще.кто ее делал и для себя или на быструю прибыль
У меня в некоторые дни и по 4 медленных зарядки бывает…
Ну вряд ли эти дни очень частые
По разному бывает. Я к тому, что считать количество зарядок по количеству дней - так себе занятие…
Опять же, если у вас такой Сох , то 100км точно проедет. Получается, надо 100 км выкатать и дважды медленно зарядится. Это все больше 15 часов займет