Всем привет! У кого тоже была проблема с Bluetooth, на штатной магнитоле? Пишет, «максимальное количество устройств», предлагает удалить старое устройство, соглашаешься, а список устройств пуст.
Кто, как решал?
У меня так не было, но может в режиме включённых блютуз на телефоне и на магнитоле удаление не доступно? Попробовать отключить и удалить через менюхи
Вот, увы, ничего такого нет. В магнитоле есть стандартные функции, типа, посмотреть список устройств, либо удалить устройство, но там пусто. А пробуешь подключиться, пишет, что нету места для новых устройств.
На драйв2 прочитал статейку, где у парня такая же беда была, там электронщик выпаивал микросхему памяти из магнитолы и программатором ещё прошивал, либо форматировал.
Был бы более подробный гайд, я бы не обломался, повторил, оборудование есть, микруху памяти смогу на плате отыскать, но я не знаю, отформатировать её хватит, либо бинарник в неё заливать надо. А если надо, то у меня его нет. В интернете информации вообще нету…
Поискать ещё, на форуме насколько помню такой вопрос задавали и кто то что то отвечал, а если вы про эту статью, то тут вобще мутно, типа я не разбираюсь и вроде, может проще что то,
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/669565748749807218/
Да, вот его я и прочитал.
Ну, сейчас поиском по форуму пробегусь
А кстати сбрасывать не пробывали? Скинуть клему с акума, только пин надо знать, он не универсальный
Не помогает тоже
Я все перепробовал уже, разные форумы читал, решение не нашел. Смирился уже.
Очень странно при сбросе все настройки скидывает а блютуз соединение в пзу зачем
Может и не ПЗУ, а епромка, просто она сглючила. Её чистишь программатором, после чего, при первом запуске, микроконтроллер с программой, вносит в неё необходимые данные и всё. Но это на практике с другими устройствами. Как будет тут, непонятно.
Может она просто сдохла, по этому, микроконтроллер не видет в ней записей и говорит, что пусто. И записывать не хочет, т.к. общения между ними, по шине i2c нету. Из-за её неисправности.
Понял. Ну если руки дойдут и найду решение то отпишусь. Но это не точно. Т.к. машина сестры а она просто телефон в аукс втыкает и ей ничего не надо больше)
У меня вообще промелькнула мысль бошку поменять но не факт что дешевые предложения на авито попадутся
Тоже штатная. Только не clarion а Бош