Кому адаптировали магнитолу в ханави на Серену?

Спасибо за информацию. В общем лучше музыку на флешку кидать я правильно понял ?!

У меня 518 и я не одинок в этой проблеме. Есть возможность видео снять, когда играет яндекс музыка, потыкать по кнопкам яндекс навигатора? В данном случае обработку графики и музыки берёт на себя ГУ, а телефон является поставщиком информации.

Надо пробовать, там тоже обработка звука идёт, но нет необходимости держать в ОЗУ приложение яндекс музыки, возможно будет лучше. Хотя помоему с флешки и параллельно андройд авто не работает.

Ну АА в принципе тормозной и отклик не быстрый, на предыдущей шкоде карок 21г выпуска и то притормаживало, но так чтобы именно зависать - ни разу не было, 517-я

При выключенной музыки отклик не тормозной. Вылеты наверное всё же зависят от кабеля и критического переполнения. Поменял кабель, вылеты стали реже. Но вот если играет музыка, навигатор и кто-то прошёл мимо (авто стоит, не в движении) и сработали парктроники, подрубая камеры в 70% вылет будет. Особенно если следом ещё кто-то идёт и она с мини перерывом повторно камеры подрубает.