Привет ребята! Хочу приобрести Nissan Micra, очень уж нравится она мне внешне, но как быть с тем что она старая?
Смотреть много вариантов. Кузов поживее остальное все дешевое
Я бы не сказал, что на нее дешево ![]()
Что например на нее дорого? Подвеска простейшая. Самое дорого это мотор и один из вариаторов от 1,3
А что на нее дёшево? Ступицу покупал заднюю 3500, рядом со мной покупал Мицубиси 2008 год, у него 4000, почти одинаково. Амортизаторы стоят дороже чем на японца Honda fit. Когда покупаю запчасти, уже о цене не думаю, лишь бы найти
Машину брал себе временно на 2 месяца, уже 8 лет ездию. Если предыдущий хозяин смотрел за ней, то стоит брать, т.к надежная, проходимость хорошая, кузов мощный, недавно писал, что фура Volvo на светофоре в крыло въехала, так у нее порог и бампер треснул, у меня краска только его осталась.
Если машина ушатанная, то не стоит, столько же на ремонт уйдет. Новые запчасти пока еще есть, с разбора еще поискать нужно.
Значит ваз у меня золотой, ведь запчасти на микру у меня выходят дешевле.
Или так же, но не ваз. Чему там ломаться? Только рычаги меняй раз в год, да наконечники проверяй.
У ми 1999г. Пришлось заменить 20летние просевшие пружины. Поставить масло аморты хорошие, ибо не люблю на камне ездить.
Профилактически все тормоза ибо им столько же лет было. Задним колодкам точно.
Что ещё то? Глушитель ради интереса выбили. Жалею, пламогаситель так себе попался, звук не нравится.
А, один раз сдох бензонасос, как у всех вошевский
А если к примеру потребуется поменять мотор, коробку, это ещё реально заменить?
Вот вариатор это жопа. Дорогой и нежный. На ручке огонь
Их как грязи
Альфа cga3de 55 тыс но это для повернутых. А Cg13 с ручкой отличный мотор
Он с коробкой дай бог 40-50к стоит
Наверное смотря сколько ездить на ней. Если раз в неделю выезжать, можно только бензу заливать. У меня 2 недели назад в коробке подшипники развалились и из-за этого диск сцепления треснул. Отдал за ремонт почти 30 тыс. Коробка механика, другую не стал покупать (предлагали за 15000, потом нашкл за 10000) свою восстановил.
Питер-москва Питер-великий Новгород. Пять дней в неделю минимум 32км по пробкам в одну и столько же в обратную сторону.
А дорога у дома такая что пришлось несколько раз губернатору жаловаться мол не стыдно в СПб иметь дорогу где трактор увяз
На кубе с cga3de и автоматом авто вообще развалилось, мотор дымит, автомату на все это дело положить. Почти 400к км ему. Жижу мы не меняли)
Хочу автомат на микру поженить)
Пробег какой у машины ?
Потом передумал продавать, привык я к ней.
На микре 280 по одометру
У меня 220