Приветствую! Буду очень благодарен информации от тех, кто сталкивался с заменой вариатора на контрактный, особенно владельцев 12DE. Вопрос следующий: помимо маркировки под капотом REOF11AGM38, при поиске коробки смотрели ли модификацию вариатора (белая наклейка на корпусе вариатора) или нет? Просто взяли от обычной бензинки, и все поехало? Я просто столкнулся с такой трудностью: у меня рестайлинг 19 года, нашел вариатор от дорестайлинга 13 года с мозгами и адекватным пробегом. Поставили, и он никуда не поехал. Ни адаптация, ни мозги, ни “шоколадка” ничего не помогло, просто в ошибку, и педаль газа сразу блокируется. Возврат согласовали. И опять же два лагеря: одни говорят, что вариатор должен быть, помимо очевидного номера, еще и обязательно такой же модификации; вторые говорят, что это все бред, рестайлинг/дорестайлинг без разницы, главное, чтобы GM38 был, на наклейку никто не смотрит, и все едет…
На доресте 2013 года мозги с коробки не будут работать с новыми мозгами мотора, они взаимосвязаны, по комплектации и настройкам. А у вас какой пробег и что стало с вариатором?
Пробег 110, забирал из Японии на пробеге 75. Солнечная шестерня развалилась на две части, это свойственно jf015. Потёртый ремень и конусы, царапины в гидроблоке, и при всём этом стружки было немного. Капитальный ремонт от 140 до 180, посчитал нецелесообразным.
Надо искать такой же год, как у вас, с такой же печкой. Наклейка на вариаторе должна соответствовать. Некоторые покупают новый вариатор за те же 200 тыс.
Спасибо, трудность в том что вариаторов с такой же маркировкой 7 штук на всю страну в Дроме, а вот от дорестов полно.
Это да, но к сожалению только программисты могут перепрошить старый вариатор под новые мозги ЭБУ, и по деньгам это думаю не дёшево, либо покупать вариатор с мозгами, и коробки и мотора, и чтобы распиновка соответствовала и комплектация была такая же.