Установка сигнализации StarLine E96 в Note e12

Кому было интересно узнать насчет установки сигнализации STARLINE в nissan note :

:white_check_mark:Авто: Nissan Note e12 (2013г.), hr12ddr, 98л.с.
:white_check_mark:Охранная система: StarLine E96 v2 ECO GSM

Узнать полный список функций сигналки STARLINE в связке с вашим NOTE можно по ссылке: https://can.starline.ru/

:plus:ПЛЮСЫ (в моем случае):

• Относительно быстрая установка (ушло до 7ч.)
  • Связка сигналки со штатным интеллектуальным ключом
  • Основные функции работают:
  1. Прогрев авто с помощью: Брелока starline, приложения, Интеллектуального ключа NISSAN (штатный брелок) (3 раза нажимаю на кнопку “закрыть ЦЗ” и авто заводится, SMS, звонок
  2. Режимы автозапуска: Автозапуск по будильнику, темп. в салоне, темп. двигателя, напряжению в АКБ и т.д.
  3. Снятие/постановка на охрану с помощью: Приложение, брелока starline, интеллектуального ключа Nissan, SMS, звонка
  4. Датчики: напряжение в АКБ, темп. в салоне, темп. в двигателе, уровень топлива, моточасы, пробег
  5. Отслеживание маршрута передвижения авто по дням (показывает приблизительный радиус, где авто сейчас стоит, можно доплатить за еще более дорогую модель сигналки и будет показывать точные координаты + добавится метка)
  6. Управление ЦЗ (при наборе скорости ЦЗ закрывается, можно выставить скорость, также ЦЗ открывается при: можно выбрать при каких случаях, я выбрал при постановке авто в P (паркинг))
  7. Управление видеорегистратором через приложение
  8. Умный комфорт: возможность при автозапуске включать подогрев заднего стекла + боковых зеркал заднего вида
  9. Управление климат - контролем (выставляете в градусах климат при автозапуске)
  10. Антиограбление, режим Паника - работают!

:minus:МИНУСЫ:

• Не работает “Мягкая посадка” - когда машина стоит на автозапуске, вы к ней подходите, снимаете с охраны - авто глохнет, нужно садится и заводить повторно машину
  • Не работают функции комфорта по CAN : Закрытие зеркал и складывание/раскладывание боковых зеркал заднего вида при постановке/снятии с охраны
  • Тупит датчик уровня топлива (сказали, что временно, надо мозгам прижиться) - в приложении показывает уровень топлива 8%, а по факту 100%
  • Дорого, капец.. (40к в сумме пришлось отдать)

В остальном сигналкой доволен! Круто чувствовать себя современным человеком, который может при помощи смартфона отслеживать состояние авто и управлять его запуском!

40к…жесть

Дорого, у меня вышло в 27, только версия s96v2

за 1,5 к на авито купите не штатную gps антенну воткните штекер в сигналку и точность до метра будет

спасибо за инфу! Но пока не планирую как-то апгрейдить всю эту историю. Знаю, что вариантов сейчас много различных, но мне хватает тех функций и возможнстей, которые сейчас стоят

Спасибо

27к заплатил в сентябре за эту же сигналку вместе с подключение регистратора к ней

А как климатом управлять? Разве печка запускается при автозапуске?

Пандора 8000 на авито, и подключал сам Да запускается если настроить

1 лайк

Нашел в настройках приложения, попробую

Кондер работать не будет если с сиги заведете

Машина сначала движку и коробас греет. А тол ко потом постепенно салон

Да кондер уже заметил( но печка будет работать?

На улице -5. Мне уже 15 минут прогрева недостаточно что бы потух датчик прогрева. Соответственно продлеваю время сигналу и что бы сесть в слегка подогретый салон Да. Постепенно прогревается. Я езжу всегда в режиме климата (auto)

1 лайк

15 минут я обычно грею когда -20

У меня пандора стоит,когда кнопку нажимаю получить информацию о температуре и прочее,показывает какие-то вымышленные цифры,пока не поставишь или не снимешь авто с сиги,то есть реальный опрос датчиков температуры происходит когда снимаешь или ставишь на сигнализацию

И куда ставили датчик температуры двигателя?

Не подскажите настройки

Если пандора, и через определенное время прогрева мотора работает климат,

Вот, но еще не пробовал как работает

UPD:

• Перестал работать режим “А” стеклоподъемника (со стороны водителя)
  • Климат контроль при автозапуске не работает
  • Датчик уровня бензина нормализовался после заправки авто

По поводу уровня топлива, 2 года стоит такая сигналка, и до сих пор сильно отличаются показания топлива, сколько ей еще приживаться нужно? Кто подскажет?