Сигналка с автозапуском убила бесключевой доступ и брелок

Поставили сигналку, ничего не окирпичили, это хорошо. Но после автозапуска не работает бесключевой доступ и штатный брелок, только метка. Мастер сказал только так на 13 можно. Если не нравится тыкать в метку, можно телефон сделать меткой и настроить режим “свободные руки”. На е12 пробовал этот режим, работает как-то рандомно, независимо от настроек, мне не зашло.

Ну т.е автозапуском запускается двигатель получается.? Норм

1 лайк

Да.

1 лайк

Ну т е если она заглохла после автозапуска. Бесключевой потом срабатывает. Правильно?

Так не пробовал. Скорее всего сработает.

Ну например. С утра чай пока пьёшь запуск включил. На 15 минут . Она поработала заглохла погрелась. Ты выходишь уже потом родным ключом открыл завел и поехал.

Я же писал уже Доплати установщику. Пусть сделает открытие по присутствию метки и сенсору-личинке и будет счастье

У меня эту проблему решили гибкой логикой когда подходишь к машине сига видит метку и глушит, как только заглохла, штатная система начинает работать и открывает машину с кнопочки на двери. Да к сожалению “мягкой посадки” когда авто не глохнет у нас пока нет сига старлайн

Привет! На е13 ставится сигналка без ключа в панель? Обходчик у старлайн, пандоры есть?