У Жука был не барашек завода а кнопка, без личинки зажигания вообще, и там была интересная фича. Если батарейка в ключе села в ноль, то подносишь ключ прям к кнопке, там вокруг нее была индукционная антенна. Она видит в таком случае ключ даже обесточенный, и позволяет завести авто.
Интересно, у енота такая есть? Ну у тех, что с барашком бесключевого
Можно немного побомбить. Я вот недавно писал, что нужно уважать чужой труд и достойно его оценивать, а теперь я читаю про сигнализацию в салоне. И вспоминаю всех этих слесарей, тюнеров, мастеров, которые хотят много денег, а работу свою делать качественно не хотят. Был у нас в городе парень, открыт свой гараж всё чисто, страница вк. Что он только не делал, плёнка, аквапринт, звук, шумки в общем всё. Считался лучшим в городе, там вот мой Енот прошлым хозяином был отдан ему на установку магнитолу тайес. Так этот человек даже не удосужился почитать как снимать консоль магнитолы и тупо вырвал её не открутив нижние болты, крепления сломаны. Нижняя заглушка этих болтов ковырялась отверткой и не в пазах снятия. Сраный тюнер без пластиковых лопаток. Проводку всю порезал к чертям, благо подключил хоть правильно. Магнитолу присрал тупо на термоклей к рамке. В общем всё сделано через одно место. И поэтому когда я хочу отдать машину в сервис я понимаю, что мне придётся контролировать этих горемастеров и иду в гараж делать сам. Сам накосячишь, так и претензии будут только к себе. А этим псинам сутулым деньги давай, а качественно на нуле. И так 95% сервисов города.