Там товарищ на Д2 с гордостью поделился что купил вот такой BROM S20, за каких-то жалких 2400, я удивился что в свистке такого, что за него столько просят. Он мне ответил, и по факту оказалось что разница с моим алиэкспрессным свистком (от той же OEM-китайской фирмы, собственно что и произвела его свистулю по заказу росс. предпринимателя) -
у него есть чехол (!) и версия блютус указана 5.1 вместо моей 4.4.
Разница в цене - 400 vs 2400
Чем-то я походу не тем занимаюсь, надо начать продавать свистки.
Тоже удивляюсь всяким Рокодилам и подобным. Платишь за чехол и термопечать на свистке. Купил простой китайский свисток за 500 рублей, версия 1,5, читает всё, что может дать ЭБУ и могут дать приложения.
Я же как-то писал про мамонта, они не вымирают. Жаль, конечно, этого парня, он где-то писал, что профит от любого дела должен быть +50-70%, иначе даже браться не стоит. Вроде под записью про кармашек в центральный тоннель.
Я купил весной 2022 по совету Паши какой-то свистулёк рублей за 400 с доставкой с али. До сих пор работает без нареканий. Его видят и работают с ним Carista, CVTz50, Torque, RealDash и CarScanner Pro. Большего за такие бабки не смею просить.
Ну я расскажу свою историю. Был у меня сканер на еноте, тоже с Алика за 300 р, ну и я его благополучно “подарил” новому владельцу енота. Ну и надо новый на Рапида купить. Заказал с Озона, из Китая, а-ля Али за 500 р, такой же по виду, как у меня был. Подключаю, а он не фурычит. Подключаю на второй Рапид, аналогично. Сдал обратно. Потом у товарища взял, вроде даже я ему в своё время давал ссылку на Али, по идее такой, как у меня был. Ставлю та же фигня, по телефону вроде находит OBD, но подключиться не может. Ну и зятя спросил, какой у него. Он сказал: вот этот Rokodil. Ну и я на ДР в качестве подарка заказал. Подключается сразу, всё работает и ноль вопросов. Так что так.