Какие ароматизаторы в машину посоветуете, кроме висюлек?

Пока технические баталии закончились, спрошу простое. Кто какие ароматизаторы в машину покупает? Масляные на зеркало заднего вида не рассматриваю, уже испортил центральный бардачок такой.

Купил я ейкошу по совету гурманов, чуть не задохнулся, сейчас лежит в герметичном пакетике, раз в неделю открываю его.

1 лайк

Ого, обычно они вообще пахнут слабо, еле чувствуется.

2 лайка

Может, подделка?

Я хз что у тех с обонянием, ну дайте ссылку где не левак купить

Я раньше просто в магазине покупал в сетевом, и она же меловая, реально еле-еле чувствовался запах, но держался очень долго.

Обычно их покупают те, кто курят, а у них с обонянием проблемы.

Ну не знаю

Только что о них читал, пишут левака реально много. На маркетплейсе, думаю, нереально найти оригинал.

Ну а где их ещё искать?

1 лайк

Помнится мне, что были уже разговоры о вонючках. Abro еще советовали.

1 лайк

В Ленте купил по скидке ароматизатор типа ёлочка за 35р, хватило на 2 дня ядерного запаха :grin:

А так у меня консерва Abro с вишнёвым запахом, долго держится :eyes:

Abro с запахом новой машины у меня с мая стоит, пахнет. Приятный, с легкой кислинкой, свеженький. До сих пор как новый по интенсивности. И у него есть регулируемый клапан.

Я тут два раза покупал Leraton, но его как открываешь, потом 3 дня в машине невозможно ездить. Мега сильный запах, даже при полностью закрытой крышке.

Сейчас полез смотреть, где брал — уже удалили товар, и в целом товаров нет, а отзывов было п**дец сколько, многолетних и хороших, что оригинал.

Leraton с запахом новой машины мне не зашёл, будто кто-то вырвал в машине.

Что такое запах новой машины? Запах китайского пластика?

У всех производителей разное представление об этом. У Abro мне понравился запах.

Узнаешь, когда купишь новую машину.

Не куплю, мне жалко денег. нету такого варианта