Поделюсь историей, как работают продавцы по запчастям во Владивостоке.
Нашёл фары задние на 12 куб, ценник адекватный 3000 весь набор. Продавцу пишу, сколько будет стоить с доставкой через СДЭК с Вл до Хабары. Пишет 3275р. Ок сразу оплачиваю это было 15.02. Он мне скидывает, что отправить сможем через 3-5дн, думаю ну ладно терпимо.
Писал вчера 21.02, молчит. Сегодня уже 22.02, пишу ау, что за дела. В ответ присылает трек номер на сдек, а там сумма 835р за доставку. Пишу почему так. На что мне начинают говорить, что 3275р это упаковка в картон и доставка до ТК. Саму доставку вам там рассчитают. При том что в сдэк коробка стоит 50-80р и столько же плёнка упаковочная. Я сам отправляю посылки сдэк, и в наши города доставка стоит 250р. В общем не извините, ничего, написал что я сам должен рассчитывать стоимость доставки до своего города,… Прям бомбит от таких недобросовестных продавцов😡
Карбонус ?
Я обычно уточняю всё. И чаще всего до ТК и упаковка оплачиваются дополнительно. Сама ТК везёт за отдельные деньги. И 275р это ещё нормально, обычно от 300 до 500р.
Согласен, но я просил продавца дать мне чёткий ответ, а не воду и домыслы. Покупал фары, не двигатель, дверь, балку или стойки, которые сложно рассчитать и предположить. А если они занимаются запчастями, то должны уже знать ± цены на отправки того или иного.
Фары весят ±3кг с упаковкой, имеют Д/Ш/В, которую можно на коленке измерить. Не могут сами это сделать, так напишите клиенту! , что сами ищите и считайте.
А написать текст, доставка +300, упаковка +300, и дальше решайте с сами с Тк вопросы по отправке, вообще ничего не стоит.
Но на мой вопрос мне ответили, 3275р.
Честно, я бы не заморачивался для каждого клиента сколько будет стоить доставка туда или туда, это не нужный гемор для продавца, так как в ТК тоже могу намерить груз по разному, и точнее чем в ТК по факту, стоимость доставки никто не скажет.
Я работаю в торговле и отправляю посылки по всей стране уже порядка 10лет, и примерно знаю, как сколько и как долго будет идти та или иная посылка. О том и речь если люди пофигисты, так и напишите сразу, зачем сюрпризы делать?
А завтра все тк не работают, и получу я свои запчасти во вторник в лучшем случае.
2 недели ждать запчатьсь с Владивостока это капец, между нами 10 часов езды на машине)
Скорее всего вообще два разных человека этим занимались ![]()
Я тоже запрашивал доп фото запчасти, так как в объявлении одно и то размытое… Ответили что запчасть на складе, фото не делаем
:male_sign: Я думаю, ну продавайте дальше тогда ![]()
А потом удивляемся почему у нас сервис хромает. Согласен, пусть дальше продают. Мне тоже так запчасть одни, на складе не могут 3 мес найти. Уже ради забавы пишу, ну как не нашли, отвечает со смайликами ещё нет)
Повезло что не кидала. А так кол вь*бал и отзыв
Так это серьезная контора
Просто не все знают как с ней работать
Кидалы Говно а не контора
Хотя может я в Москве и МО зажрался
Ты просто не умеешь сними работать
Кидай объявление, на форуме зададим им вопрос
Научи меня убогого, как с такими работать.
Я тоже не умею не переживай))
Бомбит немного, уже конец дня у нас, а посылка ещё не в тк. Завтра выходные, зато денег вперёд плати.
Сдек подорожали, Д.линии а паллетборт дешевле выходит
СДЭК оборзели