Проехал 100км и опять выскачила ошибка по перегреву генератора
Сейчас либо на сто буду делать либо сам
В максимальных подробностях можете описать всю процедуру?
Снять колесо снять подкрылок отсоединить 2 фишки черную продуть компрессором соединить обратно и пропшикать силиконовой смазкой?
Машину не глушить? Клеммы не снимать с аккума?
Смазкой не надо, клеммы скидывать не надо, после всех процедур обязательно скинуть ошибки и только потом заводить
Какие скорости?
130-150?
#5. Ошибки Р3178, Р3159, Р0А3В. Часть 2. Финал. — Nissan Note e-Power, 1,2 л, 2019 года | своими руками | DRIVE2 вот статья Стаса, чтоб навсегда о неё избавиться
И там же где фишка генератора слева чуть выше блок с реле там три синих реле и одно чёрное вот все три синих сними и проверь на окислы чёрное можешь не трогать если на синих будут окислы меняй подходят любые подходящие по параметрам даже от Ваза
До 100 Так а как загерметизировать? Просто продуть и все?
У тебя туда не вода попадает а образуется влага из-за перепада температуры на улице то жарко то холодно по дороге?
Да, есть такое
Ночью ближе к 0, днем под 20 градусов
Зашкурить окислы еще, на самой крышке и плоскости прилегания, иначе опять насосет влаги из воздуха.
Надеюсь я ответил на твои вопросы, а статья уважаемого Стаса решает эту проблему Только очень, очень мелкой наждачкой
Все манипуляции, конечно на заглушенном автомобиле. Саму фишку, если есть, попшикать очистителем контактов, выше я скидывал чем, типа такого.