ЧТо то в техничке за весь день никто так и не ответил… Может здесь кто поможет:
На этой неделе должна прийти мой еннотик желтая полноприводный, хочу сам за ней поехать во Владик.
Во Владике хочу сразу фишку гены обслужить, сигналку 66-ю поставить, проставки воткнуть, резину 195/65/15 поставить липучку китайскую, поменять свечи, жижу везде, где надо.
Вроде с собой еще надо возить датчик коленвала говорят. Его тоже надо купить. Или с собой везти, не знаю..
А еще он у меня едет с горящей индикацией о неработающей системе антистолкновения.
Есть ли у кого адрес сервиса/сервисов, где помогут всё сделать перед дорогой? Кто понимает особенности енота. Особенно по фишке генератора и по сигналке.
Зачем лезть в фишки, если все работает? Не надо этим заниматься
Так неохота на трассе встать… Где нибудь где телефон не ловит особенно.. Да, еще сапун надо наверное утеплить.
Эта фишка у кого то умирает через 2 км, у кого то после 300 тысяч пробега. Чем чаще лезешь туда, тем выше вероятность его отмирания
Датчик коленвала? Впервые слышу
Про датчик коленвала впервые слышу
Видимо мы не то возим
Фишку не трогайте, сигналку дома поставите, когда доедете, чтобы в случае чего было кому предъявить претензии, а ещё без сигналки вас в дороге неожиданные глюки не настигнут. Свечи, фильтры и масла меняются вообще в любом сервисе, даже не важно, гибридный он или нет. Я вообще за час всё поменял собственноручно, просто заплатив 200р за аренду ямы ![]()
Я ещё домкрат взял и набор жгутов для ремонта колес. Не доверяю я жидкости штатной от проколов. А вообще кто-нибудь лил эту жижу штатную ?