Всем доброго дня, у меня Альмера долго греется и быстро остывает в чем может быть проблема?
По симптомам похоже на заклинивший термостат
Но печка работает
Ну помпа же крутит.
Ясно спасибо
Пожалуйста. В системе малый и большой круг охлаждения. Термостат заклинил и у вас идёт сразу через большой круг.
Долго это сколько до 2 палок?
До 2 палок быстро, но до 4 палок очень долго полчаса почти
Все у тебя хорошо
Сомневаюсь…
Вряд ли. У меня МКПП. 2 палочки появляются,~5мин и 4 палочки
Зимой клгда морозы давят,то может чуть по дольше. На хх дольше,в движении быстрее
Когда показывает 4 полочки и во время езды иногда упадет до 2 палочек
Не АКПП случайно?
Да АКПП
Блин я думал механика. Дело в том что на АКПП и МКПП температура открытия термостата разная. На АКПП 82-83 вроде бы а на МКПП 89 . И возможно для АКПП это норма. Попробуйте воспользоваться поиском на форуме где то были эти темы.
У вас воздух в системе. У меня тоже акпп. Гоните воздух, у вас утечка антифриза, оттуда воздух и сосёт
Вроде уровень антифриза в норме
К меня так же на АКПП
Пробег у меня маленький, так что это какой то баг, он резко при езде упадет до 2 палок на секунд 15 потом обратно 4 показывает
Не смотрите на уровень антифриза. Стравите воздух, как положено.
Прогреваем ± до 60 градусов (две полоски на приборке). Глушим мотор. Ставим шланг в пипку за воздушным кожухом. Опускаем его в расширительный бачок. Заводим машину. 15 минут на холостых пусть сама работает. Антифриз в бачке начнёт увеличиваться и падать… Не забывай сразу доливать до нижнего уровня. После того как вентилятор сработает дважды на второй скорости или антифриз начнёт стабильно идти через 15 минут, значит, все сделано правильно. Глушим мотор, закрываем пипку, закрываем расширительный.
Ищите течь антифриза. Возможно минимальная течь по капельке в неделю. Но это может оказаться критично.
Из-за воздуха в системе у вас акпп пинаться будет, пока прогрев до коробки дойдёт.
Такая же проблема, буду пробовать. Спасибо за подробное описание!