Машина потеряла мощность после ремонта

Добрый вечер,у меня проблема с тачкой, вдруг у кого нибудь было похожее ну или посетовать в какую сторону капать ) Буду рада любой информации. Как только я села за руль машина пиналась и газовала сама по себе, сделала ремонт гидро блока. Проблема ушла. После у меня начала выскакивать ошибка “чек” а после появлялась ошибка “спираль” сделала диагностику выявили данные ошибки. Прозвонили провода , по этой части все нормально. Приехала в сервис , они мне говорят, что надо менять педаль газа, дроссель и бензонасос ( разом в общей сумме выходит накладно) и решит ли это данную проблему неизвестно. В другом сервисе мастер прокатился сказал , что все нормально мол ничего делать не надо, машина ездит. В другом сервисе что-то попшикали на дроссель и ошибки перестали вылазить. Сейчас проблема в том что у меня куда то делась мощность , с трудом набирает скорость, обороты доходят до 4000/4500 потом снижаются, ну я так понимаю передача в этот момент меняется, но с большим трудом. Просто раньше такого не было. Ниже приложу фото и видео