А кто подскажет самые жёсткие аморты на зад ну и перед можно?
Койловеры
Нету ничего в продаже в РФ. Ни колов (которые не хочу по факту), ни жёстких амортов. Колхозить только что-то.
На переборку и там вам и жёсткости добавят. У нас в Уфе делают…
Родные 16мм жёсткие от Тойоты пробокс подходит машину поднимает хорошо и не садится если слон в багажнике даже. Но гемор с установкой там посадочные разные и мудрить надо.
Мне не надо поднимать авто) я перепаковался, авто потяжелело, присело и стала рулится и раскачиваться как корова надо ужесточить аморты, пружины фиг с ними
У меня 62 квт на борту, но как то нормально идет. вообще проблем нет. Хотя, я до перепака почти и не ездил, возможно , что разница есть
А причем тут аморты)? Они не держат вес только сглаживают подпрыгивания от пружин. Если пружина жёсткая и мощная она и машине не даст раскачку как корове. Аморты и так Жуковские сильные рассчитаны на вес до 1.8тонны. а машина просела это точно пружины надо мощнее толще.
Аморты бывают подороже они жесче и от х трейла тоже вроде подходят
Я тоже проездил до перепака только 2-3 месяца, но проехал за это время 4ткм+. И сильно чувствую разницу в поведении авто при разном весе, плюс у меня предрасположенность к твердой езде, а лиф даже пустой очень мягкий.
Благодарю за мнение.
Может центр тяжести нарушили? Новая ввб вес может неравномерен?
Вес как у всех при 62кВт. Планирую установить задние аморты в будущем, пока без финансов после перепака.
У Хтрейла принципиально иной аморт
На озоне на 1 аморт по 4 машины пишут) жук трейл Кашкай, даже Рено Колеос походит))
Я каталоги всегда смотрю, и стараюсь размеры.
Ну Колян - это хитрила перелицованный. Был он у меня.
60 квт. Тяжелая батарея.
Есть вторая 40квт.
Сильно отличается.
40 по городу класная.
Лёгкая, шустрая.
вот я один езжу на 40квт или с женой тещей и 2 детей +250кг
вижу что вроде жрет топлива больше а больше никаких изменений не замечаю едет одинаково по-моему
думаю что сильно индивидуально все это дело
Машина 60 кВт сильно тяжелая.
Быстро не ускоряется.
Как тогда связано что у одного все норм а у другого машина колбасится Запчасти по состоянию разные?
Потому на них 218лс ставили на зе1 а на зео азео 24 там и 109 хватает … А сунешь в зео 60 кВт конечно в 3 раза…