Ну признай. Здесь много владельцев Евро Ноутов. Ты взял свой Ноут и
- переделал двери под япа
- поменял ноускат
- обвесы и спойлер
- присрал компрессор от япа
- молдинги, накладки на пороги…
- и, помнится, даже звук (если с жуком не путаю)
В итоге пол машины от jdm и это красиво. А что красивого от Евро Ноута? Руль слева?
Слушай, по сотому разу обсасываем. Евро делали в евро-центре дизайна Ниссана. Задача им была - «сделайте чтобы не как у японцев внешка, но без замены основных кузовных деталей». Поэтому разница в бамперах, молдингах и зеркалах. И минорно по салону. Всё остальное - плюс-минус тоже самое.
А насчет тюнинга - ну ясен к**сен что в Япии его больше, где Е11, и след поколения были бестселлерами. Где к-кар считается за машину, то ноут - это вообще нахрен «хот-хэтч» 
А в Европе нахрен кому сдался на него тюнинг делать? Там для своих марок его делают - VW и прочие вагуди, бээмвэ и так далее. Отсюда и скудное предложение на Ноут - он был всю дорогу «неуловимым Джо»
Ну а европейский центр дизайна Ниссана вообще неоднозначные машины плодил - в 2006-2007 выкатили Qashqai, в 2010 Juke
Поэтому на рендерах он ух-ах, аппаратура
А в реале напоминает срущую собаку сутулую, с отвисшей передней губой Ладно, сорян братья-европейцы.
Меня правда бесят наши евро-бампера
1 лайк
Кукутики Кто шарит, это что?
1 лайк
Не могу ссылку найти, где посмотреть информацию по VIN про замену подушек.
У меня газогенератор не Takata, а вот подушка Takata (пассажирская, на замену водительской я ездил). Ищу сейчас информацию, как определить правильный пиропатрон.
Народ, кто менял пассажирскую, может, есть фото? Ну там разъемы, или кусок корпуса пиропатрона торчит? Любая информация пригодится.
1 лайк
Ссылку на отзывную нашел, я там есть на пассажирскую подушку. И код подушки заменяемой нашел. Отдельно ясен хрен не продается.