Кубоводам привет! Подскажите пожалуйста,чем можно качественно раскоксовать поршневые и масленные кольца помимо Димексида без разбора ДВС? Заранее благодарен!
Пробовал лавром. Не помогло.
Есть вариант пенная раскоксовка двигателя, но не факт что поможет. Мягкая промывка двигателя (заливается за 200 км до замены масла), но тоже за 1 раз эффекта ждать не стоит. Лучший вариант это конечно разобрать, но там есть вероятность, что и собирать уже смысла не будет
Вот насчёт вероятности,прям в точку сказал. Поэтому ищу возможность без разбора.
Валера раскоксойл как димексид но не жрет резину и пластмасс, но он для двигателя 100 мл, есть пенный для колец, мне порекомендовали сижу думаю стоит так замутить или нет)
А чего с двиглом-то? Я когда поменял, старый разбирал, у меня кольца так залегли, что я отвёрткой отодрать не мог) летом себе в гараж его заберу, есть мысля ещё посмотреть его, руки дойдут - видео какое ещё запилю
Ничем
Ксенон и диоды же работают, а там и по 80 и по 110 есть
У кого евро номера хорошая штука
Жаль для квадратов такие не сделали
Ну кольца залегли
А как определили-то без разбора?
Ну по симптомам) Просто смысл деньги за разбор отдавать,ещё и двигатель дорогой стал. Эндоскопию делали,там нагар на поршнях,черный
Красиво
Эт да
Православный димексид все отмоет.))) Возможно не за один раз но отмыть должен, тут вопрос ещё в том что есть ли хон в цилиндрах и есть ли задиры.
Не отмоет, пробовал.
Ну это чет совсем капец для контрактного мотора
Shuma, самая злая раскоксовка. А вообще если все печально проще мотор перебрать.