Чем раскоксовать кольца на Cube без разбора двигателя

Кубоводам привет! Подскажите пожалуйста,чем можно качественно раскоксовать поршневые и масленные кольца помимо Димексида без разбора ДВС? Заранее благодарен!

Пробовал лавром. Не помогло.

1 лайк

Есть вариант пенная раскоксовка двигателя, но не факт что поможет. Мягкая промывка двигателя (заливается за 200 км до замены масла), но тоже за 1 раз эффекта ждать не стоит. Лучший вариант это конечно разобрать, но там есть вероятность, что и собирать уже смысла не будет

Вот насчёт вероятности,прям в точку сказал. Поэтому ищу возможность без разбора.

Валера раскоксойл как димексид но не жрет резину и пластмасс, но он для двигателя 100 мл, есть пенный для колец, мне порекомендовали сижу думаю стоит так замутить или нет)

А чего с двиглом-то? Я когда поменял, старый разбирал, у меня кольца так залегли, что я отвёрткой отодрать не мог) летом себе в гараж его заберу, есть мысля ещё посмотреть его, руки дойдут - видео какое ещё запилю

Ничем

Ксенон и диоды же работают, а там и по 80 и по 110 есть

У кого евро номера хорошая штука

https://www.ozon.ru/product/ramka-dlya-nomera-avtomobilya-nomernogo-znaka-avto-1280677514/?asb=xvM8NS%252FfC8TXpcexVX7j473dVeGMiyMarFqBoxkoIS6b9Mou9bJv36rKe3qrnn7W&asb2=RynHHl-PJkZQzTSSzFFA-2YpSPYrY610RqjXxWeVH1QMubnpSSX-5BiszD4kJhZUwi75jCLISCNnRP-7qt-FP2zqhrTjoy0S__a7OtOPMwWuDK07BNW8DlQymzIoD3kCBNKkbXYs1jXgvWYUpsj46a3CYoYJ8lm4TC3s7zUOgVsXzK0DP9W0NLqNHpsS0br5&avtc=1&avte=2&avts=1707297786&keywords=безрамочные+крепления+номера И цена норм Для эстетичного крепления

Жаль для квадратов такие не сделали

Ну кольца залегли

Поверь , не одна химия не возьмёт, только разбор.

А как определили-то без разбора?

Ну по симптомам) Просто смысл деньги за разбор отдавать,ещё и двигатель дорогой стал. Эндоскопию делали,там нагар на поршнях,черный

Красиво

Эт да

Православный димексид все отмоет.))) Возможно не за один раз но отмыть должен, тут вопрос ещё в том что есть ли хон в цилиндрах и есть ли задиры.

Не отмоет, пробовал.

Ну это чет совсем капец для контрактного мотора

Мне надо чтоб мотор был такой внутри :grinning_face_with_smiling_eyes:

Shuma, самая злая раскоксовка. А вообще если все печально проще мотор перебрать.