Всем привет у нас в регионе похолодало не много и незнаю может так совпало может нет перестала открываться задняя дверь пассажирская Притом что вечером с ездили в магаз утром дверь не открылась Есть вариант что замёрзла и отойдет Или все же разбирать Да кстате на ручку внутри и снаружи не реагирует
а на центральный замок на водительской двери?
Отщелкивает замок двери
у меня такая же ерунда была. акб сел за ночь, дверь с ключа открыл. а когда я даже завел ни одна дверь не открывалась. думал примерзли.только с водительской двери смог открыть.(через центральный замок)
Да вот второй день уже холодно, не могу открыть ![]()
машина то заводится?
Да с акумом все ок двери
Не знаю насколько относится к твоему случаю, но у меня было так:
Одним днём пришел, дёрнул внешнюю ручку задней левой двери и все, дверь приоткрылась и больше ни на что не реагирует))
В итоге залез в салон, снял уплотнитель резиновый, от стекла отогнул обшивку и сдёрнул её полностью, рукой залез в дверь и потянул за механизм открытия, тогда о чудо дверь открылась
езжайте в подземную парковку магазина и отогревайте ))
В итоге собрал, вроде работало, но стоило чуть сильнее дёрнуть внешнюю ручку и опять двадцать пять, загнал в гараж, полностью снял замок и начал смотреть что же приключилось, а получилось следующее: немного распушился тросик внешней ручки и он закусывал, тем самым блокируя в полу открытом состоянии ![]()
Понял спс попробуем так же
Всем доброго по поводу не открывающиеся двери! вопрос решился сам по себе на улице потеплело дверь открылась.