Обломал провода в жгуте двери багажника Nissan Note

Сначала паял провода, потом на какое то время забил на неработающий дворник 5й двери. Потом забил на неработающую кнопку безключевого доступа 5-й двери. И когда перестала срабатывать кнопка открывания багажника - залез в этот жгут.
Теперь имеем что имеем - 7!!! обломанных проводов в жгуте 5-й двери.
Определить методом тыка какой провод откуда не получилось.
Нашел какую то схему с нумерацией проводов на блоке, нашел блок управления кузовом справа под торпедой, но туда приходят почти все цветные провода, а в жгуте все белые. И нет нумерации никакой на блоке.
То есть со стороны двери я все провода могу найти и промаркировать, а со стороны авто как?
Подскажите пожалуйста.
Или электрика в Москве или области толкового подскажите

У меня все провода цветные, но есть такой вариант, что провода просто выгорели, стоит снять обшивку заднюю, сначала нижнюю, потом верхнюю и уже там смотреть цвета проводов, ну и обшивку 5й двери снять и так же по цветам, но обычно это все методом позвонки делается

1 лайк

не не былые они все вгофре не выгорит никак

1 лайк

Ставили сигналку, у е12 попадался экземпляр, что на блоке бсм, провода все белые, сантиметров через 20 уже цветные шли, получается выгорают

Все белые.

1 лайк

Посмотри на провода внимательнее,у меня были полоски на проводах ,по ним и паял ,да и по толщине некоторые различаются

1 лайк