Сначала паял провода, потом на какое то время забил на неработающий дворник 5й двери. Потом забил на неработающую кнопку безключевого доступа 5-й двери. И когда перестала срабатывать кнопка открывания багажника - залез в этот жгут.
Теперь имеем что имеем - 7!!! обломанных проводов в жгуте 5-й двери.
Определить методом тыка какой провод откуда не получилось.
Нашел какую то схему с нумерацией проводов на блоке, нашел блок управления кузовом справа под торпедой, но туда приходят почти все цветные провода, а в жгуте все белые. И нет нумерации никакой на блоке.
То есть со стороны двери я все провода могу найти и промаркировать, а со стороны авто как?
Подскажите пожалуйста.
Или электрика в Москве или области толкового подскажите
У меня все провода цветные, но есть такой вариант, что провода просто выгорели, стоит снять обшивку заднюю, сначала нижнюю, потом верхнюю и уже там смотреть цвета проводов, ну и обшивку 5й двери снять и так же по цветам, но обычно это все методом позвонки делается
не не былые они все вгофре не выгорит никак
Ставили сигналку, у е12 попадался экземпляр, что на блоке бсм, провода все белые, сантиметров через 20 уже цветные шли, получается выгорают
Все белые.
Посмотри на провода внимательнее,у меня были полоски на проводах ,по ним и паял ,да и по толщине некоторые различаются