Подсветка приборки на Note перестала регулироваться

Добрый день) Помню, пол года назад моя машина умела менять яркость подсветки приборки и регуляторов печки. Крутилкой света как-то переключалось. Сейчас она почему-то больше так не делает, давно езжу ничего не переключая просто на дневном свете. Подскажите, пожалуйста, куда жать, может я забыла чего?
Или в компьютере чего-то поменялось у машины? Помню после диагностики и ремонта коробки она у меня пароль магнитолы спрашивала. Может они сбросили какую-то настройку.

В дополнение к вопросу, с подозрением на то, что никто не сталкивался, попрошу иное: можно как-то свой телефон подключить к машине и посмотреть всякие ошибки, значит можно и настроить подсветку теоретически? Если это настраивается системно? Просто ну не верю я, что у меня одновременно стали гореть тускло и кнопки магнитолы и приборка и крутилки кондея из-за того что лампочки устали. Этому явно есть какая-то одна общая причина.

1 лайк

Нет. Машина примитивная.

У меня такого не было и нет

Чтобы посмотреть ошибки нужен сканер OBD2, подключается по блютуз к телефону и смотрите ошибки. Желательно иметь приложение CVTz50

1 лайк