Я разницы не заметил. Что с одеялом что без него. Все так же долго греется. Все так же быстро остывает. Это больше эффект плацебо. Плюс из за того что мотор вибрацию дает. Там хомут железный мне в одном месте все одеяло разорвал и стекловолокно или что там базолит по всему моторному отсеку. Все блестит. Убрал его вообще. Потому что смысла вообще не увидел.
точно такая же ситуация, тоже порвал одеяло
вы как-то за этим следите по температурным показаниям машины, что нет эффекта?
А для чего мне следить как изменилась температура на условные 10-15 градусов. Если я вижу как обыденный пользователь авто Что с одеялом одинаково греется и одинаково остывает. Для чего мне вот эти расчеты. Если бы от одеяла был толк в том плане что машина быстрее греется и медленнее остывает и это было бы видно сразу а не замеряя температура разными приборами. Условно говоря ты завел тачку без одеяла она греется 30 минут. С одеялом греется 10 минут. Это другой разговор. В остальном это все эффект плацебо для людей которые считают миллилитры масла на щупе. Имхо.
понял, бессмысленные сообщения
Хотя бы подсоедините сканер а потом говорите если мотор не прогревается по трассе до 85 хотя бы вы его быстрее положите
он как обыденный водитель визуально все видит
Советую пересмотреть передачу на НТВ главная дорога
Мотор проехал уже 185 000км. И никто его не положил. О чем вы говорите. Эти все методички для отдельного вида людей.
Не смотрю телевизор. Тем более НТВ