Одеяло на Note это плацебо и геморрой какой-то

Я разницы не заметил. Что с одеялом что без него. Все так же долго греется. Все так же быстро остывает. Это больше эффект плацебо. Плюс из за того что мотор вибрацию дает. Там хомут железный мне в одном месте все одеяло разорвал и стекловолокно или что там базолит по всему моторному отсеку. Все блестит. Убрал его вообще. Потому что смысла вообще не увидел.

точно такая же ситуация, тоже порвал одеяло

1 лайк

вы как-то за этим следите по температурным показаниям машины, что нет эффекта?

1 лайк

А для чего мне следить как изменилась температура на условные 10-15 градусов. Если я вижу как обыденный пользователь авто Что с одеялом одинаково греется и одинаково остывает. Для чего мне вот эти расчеты. Если бы от одеяла был толк в том плане что машина быстрее греется и медленнее остывает и это было бы видно сразу а не замеряя температура разными приборами. Условно говоря ты завел тачку без одеяла она греется 30 минут. С одеялом греется 10 минут. Это другой разговор. В остальном это все эффект плацебо для людей которые считают миллилитры масла на щупе. Имхо.

1 лайк

понял, бессмысленные сообщения

Хотя бы подсоедините сканер а потом говорите если мотор не прогревается по трассе до 85 хотя бы вы его быстрее положите

1 лайк

он как обыденный водитель визуально все видит

Советую пересмотреть передачу на НТВ главная дорога

1 лайк

Мотор проехал уже 185 000км. И никто его не положил. О чем вы говорите. Эти все методички для отдельного вида людей.

Не смотрю телевизор. Тем более НТВ