В задний ход ты не хочешь светодиод, потому что он яркий и при редком режиме заднего хода будет слепить водителей. Хотя тут больше твоя безопасность, потому что освещать лучше будет. А в часто используемые стопы ты хочешь яркие светодиоды воткнуть.
Эти доли секунды могут сыграть на руку, всё может случиться… https://ozon.ru/t/ZWYLaj6
Некоторые думают перед тем как приступать к торможению, некоторые на уровне рефлексов переносят ногу на тормоз когда у впередиидущей машины загораются стопы. Всё индивидуально
Я за красные диоды по адекватной цене
Единственное - цена у всех таких лампочек отталкивает. Самые дешёвые и знакомые пока электрокоты за 1100, но понимаю что дохрена за лампочки
Поезди позади современных машин, сразу бросается в глаза что стопы диодные. Быстро загораются, хорошо видно. Но китайцы с яркостью переборщили, слепят в пробках.
Вообще всё перевернул с ног на голову. Я не говорил такого. Я не люблю синюшные диоды в ЗХ.
Время зажигания лампы накаливания равно практически скорости света, про время это бред. Единственное, яркость да, будет ярче.
А от этого напрямую зависит твоя безопасность. Задним ходом сколько раз за день ты пользуешься в темноте, пару раз? А стопы по несколько сотен раз за день.
И вообще, парктроники и камеры давно уже придумали. И зачем задом носиться “под сотку” по парковке? Тихонечко катишься и смотришь куда траектория идёт Я поржал, спасибо)
Скорость разгорания диодов равна скорости света, так как там нечему накаляться и разгораться. Как только электроны пошли через кристалл, он моментально начинает излучать фотоны. Моментально, в тот же момент, когда первый электрон прошёл сквозь него.
Так кто против? Ставь. Нам потом замеры с освещенностью
Ты про задние фонари?
Я ставил. Какой-то Osram - не рекомендую!!
К его функционалу и надежности вопросов нет, и цвету. Претензия только что у него диоды не по кругу, а по двум сторонам. И в одном фонаре они светят в рефлекторе стопа/габарита вверх, а в другом - влево и вправо. Не то чтобы это было сильно заметно, но меня бесит.