Зачем клеить что-то на авто? Тем более какие-то надписи, где смысл понимает очень малый круг людей.
Много разных причин
Ты просто не понимаешь) это красиво. Некрасивым кубам потом штрафы приходят, а красивых прощают.
К сожалению, это так не работает
Это чисто шутка над 12 со штрафом, за которым 11 без штрафа.
Вот видишь, я оказался не в контексте
только после твоего объяснения понял, про какую фотку речь
Хоть одну напиши
Лучше быть некрасивым, чем с бобрами ![]()
Просто 12 едет, а 11 теряется в его красоте ![]()
Бобры уже изгнаны. Ой ну нет
Кому-то хочется чувствовать себя одним из избранных, который в теме, кого-то прикалывает, что у него завуалирована провокация (речь не о данном моём макете), кто-то понимает, что разместив какую-то наклейку, которую надо перевести или расшифровать, он привлекает внимание и человек на подсознании запоминает его машину, а это работает на узнаваемость тачки, ну вот как-то так, а вообще зависит от владельца, какую цель он преследует
Да-да, как я это часто слышу, пока авто на подъёмник не загоним ![]()
Бл, у тебя один куб в Новочеке разрисованный, тебя и так узнают. Но наклейки к твоему рисунку авто дадут аляписто и колхозниг, держишь свой стиль аниме или что ты там делал, так придерживайся, а так, что попало под руку или глаз, так нахярить нужно.
У меня всё ок, мне их в прошлом году выгнали.
Был диалог, мне понравилась фраза, Таганрогский Волк предложил такой вариант формулировки (вроде бы он) люди на форуме выразили желание себе такую фразу сделать, я попросил жену обыграть эту фразу, чтобы она выглядела прикольно. Она сделала макет, я его вам представил, чтобы понять какой вариант нравится людям. Посмотрев реакцию, я возможно сделаю небольшую партию и за символическую цену распродам людям. Может и себе наклею.