Правильный ли расход на моем Жуке?

А кто-то поглядывает на такой расход, на сколько он правильно показывает?

Всегда врет. а зачем смотреть на него. раз в месяц посмотрю, сверю что в нормах и забуду

Женское любопытство

1 лайк

У меня вроде на пол литра максимум разниться от полного до полного

Ну замерьте , удивитесь .. Только придётся ездить с одинаковой скоростью на ровной дороге и с одним весом авто

Нууу, это не для девочек, да и ровных дорог нет, да и скорость не всегда одинаковая.:rofl:

1 лайк

А от чего у тебя вес машины меняется? )) Новогодние праздники?

Не-а, я худенькая, новогодний стол не помог, Просто со мной или 50кг рядом или 95кг. А когда и все 145.

Более-менее точно, но у него шкала же приблизительная) С расходом в приложении ГПН сходится, в целом

Просто я тут как всегда заморочилась, на драйве увидела статью, где описывают эту панель. Если верить статье, одно деление приблизительно это 3,3л, то получается если смотреть на приборную доску то там по бк расход больше показывает чем здесь, вот и заинтересовало где правда, хотя понимаю, что все показатели относительны.

Теперь пассажирам открываем двери и аккуратно высаживаем ))

Там шкала на 20 литров, середина - 10. У вас он показывает меньше или почти 5 литров.
А что по БК над рулём (хотя там средний расход - с последнего сброса показаний)?

1 лайк

Средний 7,1

Значит, тот БК на КДПВ не врёт, просто за последние 5 дней он немного ниже 7,1

Спасибо за разъяснение.

давным давно смотрел и сравнивал показания, верхний над рулем чуть в плюс подвирает, нижний - чуть в минус.
в итоге проще заправляться до полного бака и смотреть пробег между заправками для понимания расхода

У меня показывает на щитке 7.4

Средний Я очень удивился расходу

Механика?

1 лайк