Ставишь такие по размеру, и пофиг на все.
Я думал как-то, но вот например у меня почему-то рамки лопнули одинаково по бокам, спереди и сзади. Теперь рамки хочу поменять, а чтобы их поменять надо номер снимать) с ними так просто уже не снимешь
Дрель в помощь.
Бери толще, они вечные
Меняй раз в три года
Выпейте 50 граммов коньяка, коньяк притупляет чувство страха.
За рулем тогда еще выпить придется, чтобы притупило чувство страха от последних 50 грамм.
Ну, за руль не стоит садиться, просто а так работает.
А как ему ездить тогда? Увидит, испугается, выпьет
Инструкция по установке номера: 1) устанавливаем рамку, закрепив ее на 2 самореза к крышке багажника. 2) выпиваем 50 грамм коньяка, чтобы притупить чувство страха. 3) устанавливаем номер в номерную рамку без стяжек. 4) ждем 2-3 часа, теперь можно эксплуатировать транспортное средство.
Номер не перекрыт, данные читаются спокойно.
То, что его камеры нормально распознать не могут - это проблема камер. Номер остаётся читабельным. В Москве (здесь же душно) на Мондео были номера на стяжках, за**бись, ни разу не остановили. На Фокусах и других моделях тоже так было. Да и енот пенс мобиль
Пункт 2 можно скипануть. Последние лет 6 даже отверстия в номерах не делаю, просто вставляю в силиконовые рамки и все. Profit!
Надо попробовать, тебе понравится)
Да, и с камерами нет проблем.
Были в лохматых 2012-2016 претензии у ментов к этому, типа, бл*, не читается. Сейчас все ок вообще, как угодно крепи, хоть на крепления в виде членов, только данные не перекрывай.
Ну тогда они так думали
Фигасе(((( ты сказал “пенсмобиль”, да сейчас такая машина на вес золота, учитывая бензин, расходники и прочее… Я даже передумал что-то покупать новое из-за этого😐
Да не, это мелочи
Года, конечно, берут свое, у меня у подушки внутри ржавчина, нужно летом все разбирать и обрабатывать.